Каталог товаров

Скидка 20% на горизонтальную штангу для штатива!

Категории

С 21 февраля до 31 марта при покупке штатива Beike Q666 в нашем магазине действует 20% скидка на горизонтальную штангу для штатива Beike Q61.

Эта штанга поможет вынести камеру за ось штатива, что очень облегчает съемку сверху вниз.

Рекомендуемые товары

Нет на складе

Штатив Beike Q-666 - это качественный штатив профессионального уровня. Если вы решили купить Beike Q666, то вы сделали отличный выбор! Штатив обладает уникальным дизайном и конструктивом, а в сложенном он очень компактный - всего 36 см.

Штатив легко настраивается на нужную высоту вплоть до 153 см благодаря пятисекционной конструкции выдвижных ножек с гаечным фиксатором. Конструкция предусматривает переворот центральной штанги, благодаря чему камеру можно опустить практически на землю (в положении "вверх ногами").

Штатив оснащен профессиональной шаровой головой Beike QZSD-02 со съемной штативной площадкой. В нижней части шаровой головы есть индексная шкала, которая поможет при панорамной съемке на 360°.

Главной особенностью этой модели трипода, которая выгодно отличает ее от подобных штативов - это быстрое превращение штатива в монопод с максимальной высотой 156,5 см и минимальной - 40 см.

Нет на складе

Beike Q61 - это горизонтальная штанга для выноса камеры за вертикальную ось штатива. Изготовлена из алюминиевого сплава. Beike Q61 представляет собой штангу длиной 61 см с резьбой 3/8 дюйма на обоих сторонах и резьбу для крепления на штатив.

С помощью данной штанги появится возможность вынести камеру за вертикальную ось штатива. Это пригодится для съемки сверху вниз. Поскольку резьба для установки головы находится с обоих сторон, появляется возможность установки двух штативных голов и двух камер на один штатив.

Штанга Beike Q61 оборудована удобной рукояткой для наклона и вращения в горизонтальной плоскости. Возле рукоятки находится зажим, который позволяет зафиксировать необходимую длину выноса за пределы штатива.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя и фамилия*
Email
Введите комментарий*
Собственный склад. Отправка в день заказа
Собственный склад. Отправка в день заказа
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по Украине. Наложенный платеж
Доставка по Украине. Наложенный платеж
Самовывоз из магазина в Киеве
Самовывоз из магазина в Киеве