Каталог товаров

Meike

Сортировать по:
Фильтр

Нет на складе

Автофокусные макрокольца для Nikon Z Meike MK-Z-AF1 (AF-макрокольца, удлинительные кольца) устанавливаются между камерой и объективом и позволяют значительно сократить фокусное расстояние, что, в свою очередь, позволяет снимать объекты с коротких дистанций в увеличенном масштабе (т.н. макросъемка).

Одним из достоинств макроколец MK-Z-AF1 является то, что они заменяют макрообъективы, отличающиеся значительной ценой.

Макрокольца не содержат оптических элементов и не влияют на качество итоговых фотографий.

Макрокольца имеют сквозные контакты, что дает возможность управлять диафрагмой и сохраняет функцию автофокуса.

Комплект содержит три кольца (11 мм и 18 мм). Есть возможность комбинирования, которая даст следующие варианты: 11 мм, 18 мм и 29 мм. Эти варианты будут давать самые разнообразное масштабирование при макросъемке.

Макрокольца будут работать со всеми камерами, имеющими байонет Nikon Z-mount.

Металлический байонет.

Комплектация:

  • Кольцо 11 мм
  • Кольцо 18 мм
  • Задняя крышка
  • Передняя крышка

Нет на складе

Автофокусные макрокольца для Canon RF Meike MK-RF-AF1 (AF-макрокольца, удлинительные кольца) устанавливаются между камерой и объективом и позволяют значительно сократить фокусное расстояние, что, в свою очередь, позволяет снимать объекты с коротких дистанций в увеличенном масштабе (т.н. макросъемка).

Одним из достоинств макроколец MK-RF-AF1 является то, что они заменяют макрообъективы, отличающиеся значительной ценой.

Макрокольца не содержат оптических элементов и не влияют на качество итоговых фотографий.

Макрокольца имеют сквозные контакты, что дает возможность управлять диафрагмой и сохраняет функцию автофокуса.

Комплект содержит два кольца (13 мм и 18 мм). Есть возможность комбинирования, которая даст следующие варианты: 13 мм, 18 мм и 31 мм. Эти варианты будут давать самые разнообразное масштабирование при макросъемке.

Макрокольца будут работать со всеми камерами, имеющими байонет Canon RF-mount.

Металлический байонет.

Комплектация:

  • Кольцо 13 мм
  • Кольцо 18 мм
  • Задняя крышка
  • Передняя крышка

Нет на складе

Meike a200/a300/a350 PRO – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Sony VG-B30AM для зеркальных камер Sony Alpha A200, A300, A350. Источником питания для батарейного блока Sony VG-B30AM могут служить один или два аккумулятора Sony NP-FM500H.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-D800 – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Nikon MB-D12 для зеркальных камер Nikon D800, D800e и D810. Источником питания для Meike MK-D800 могут служить 6 батарей типоразмера AA  (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же один аккумулятор Nikon EN-EL15. При использовании крышки батарейного отсека BL3 появляется возможность использовать аккумуляторы повышенной емкости Nikon EN-EL4 и Nikon EN-EL4a.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-D300s – полный аналог оригинального батарейного блока Nikon MB-D10 для зеркальных камер Nikon D300 и Nikon D700. Источником питания для Meike MK-D300s могут служить 8 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же один аккумулятор Nikon EN-EL3e, При использовании крышки батарейного отсека BL3 появляется возможность использовать аккумуляторы повышенной емкости Nikon EN-EL4 и Nikon EN-EL4a.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-D7000 – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Nikon MB-D11 для зеркальной камеры Nikon D7000. Источником питания для Meike MK-D7000 могут служить 6 батарей типоразмера AA  (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же один аккумулятор Nikon EN-EL15.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-D600 – батарейный блок для зеркальной камеры Nikon D600 и Nikon D610. Источником питания для Meike MK-D600 могут служить 6 батарей типоразмера AA  (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же один аккумулятор Nikon EN-EL15. При использовании крышки батарейного отсека BL3 появляется возможность использовать аккумуляторы повышенной емкости Nikon EN-EL4 и Nikon EN-EL4a.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-70D – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E14 для зеркальной камеры Canon 70D. Источником питания, использующимся в батарейной ручке Meike MK-70D может быть как магазин из 6 батарей типоразмера AA (контейнер есть в комплекте) так и два аккумулятора Canon LP-E6.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-7D – полный аналог оригинального батарейного блока Canon BG-E7 для зеркальной камеры Canon EOS 7D. Источником питания для Canon BG-E7 могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же два аккумулятора Canon LP-E6.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-60D – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E9 для зеркальной камеры Canon 60D. Источником питания, использующимся в Meike MK-60D может быть как магазин из 6 батарей типоразмера AA (контейнер есть в комплекте) так и два аккумулятора Canon LP-E6.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-6D – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E13 для зеркальной камеры Canon EOS 6D. Источником питания для Meike MK-6D могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же два аккумулятора Canon LP-E6.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-5D Mark II – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E6 для зеркальной камеры Canon EOS 5D Mark II. Источником питания для Meike MK-5D Mark II могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же два аккумулятора Canon LP-E6.

Нет на складе

Батарейный блок Meike MK-550D – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E8 для зеркальных камер Canon 550D, 600D, 650D, 700D. Источником питания, использующимся в Meike MK-550D может быть как магазин из 6 батарей типоразмера AA (контейнер есть в комплекте) так и два аккумулятора Canon LP-E8.

Кольцевая TTL макро вспышка Meike MK-14EXT - новая мощная TTL фотовспышка от известного китайского производителя Meike. Эта макровспышка разработана для макро фотографии, съемки крупного плана, медицинской, научной, и судебной фотографии.

Вспышка поддерживает TTL режим, но может быть настроена и в ручную. В TTL режиме есть возможность распределять мощность между двумя половинами осветителя вспышки. Есть поддержка брекетинга экспозиции. Имеет встроенные лампы постоянного света для подсветки автофокуса.

Автофокусные макрокольца Meike MK-C-AF1-B для Canon (AF-макрокольца, удлинительные кольца) устанавливаются между камерой и объективом и позволяют сократить фокусное расстояние, что, в свою очередь, позволяет снимать объекты на коротких расстояниях в увеличенном масштабе (т.н. макросъемка).

Пластиковый байонет.

Батарейный блок Meike MK-K7 – полный аналог оригинального батарейного блока Pentax D-BG4 для зеркальных камер Pentax K-7 и Pentax K-5. Источником питания для Pentax D-BG4 могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же аккумулятор Pentax DLi-90.

Комплектация:

  1. Батарейный блок Meike MK-K7
  2. Контейнер для 6 батарей АА
  3. Контейнер для аккумулятора Pentax DLi-90
  4. Инструкция на нескольких языках

Батарейный блок Meike MK-D7100 – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Nikon MB-D15 для зеркальной камеры Nikon D7100. Источником питания для Meike MK-D7100 могут служить 6 батарей типоразмера AA  (устанавливаются в специальный контейнер, который есть в комплекте) или же один аккумулятор Nikon EN-EL15.

Батарейный блок Meike MK-D5300 — собственная разработка компании Meike для камеры Nikon D5300. В виду того, что компания Nikon не выпускает батарейные блоки для камеры Nikon D5300, можно смело утверждать, что данный бустер — один из лучших вариантов среди аналогов, как по дизайну и качеству исполнения, так и по функциональности.

Батарейный блок Meike MK-D3100 - собственная разработка компании Meike для камеры Nikon D3100, D3200. В виду того, что компания Nikon не выпускает батарейные блоки для камеры Nikon D3100, можно смело утверждать, что данный бустер - один из лучших вариантов среди аналогов, как по дизайну и качеству исполнения, так и по функциональности.

Батарейный блок Meike MK-5D Mark III – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E11 для зеркальной камеры Canon EOS 5D Mark III/5DS/5DSR. Источником питания для Meike MK-5D Mark III могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же два аккумулятора Canon LP-E6.

Батарейный блок Meike MK-500D – полный аналог оригинального батарейного блока (т.н. «бустера») Canon BG-E5 для зеркальных камер Canon 450D, 500D, 1000D. Источником питания для Canon BG-E5 могут служить 6 батарей типоразмера AA (устанавливаются в специальный контейнер, есть в комплекте) или же один или два аккумулятора Canon LP-E5.

Батарейный блок Meike MK-1100D - собственная разработка компании Meike для камеры Canon EOS 1100D. В виду того, что компания Canon не выпускает батарейные блоки для камеры Canon EOS 1100D, можно смело утверждать, что данный бустер - один из лучших вариантов среди аналогов, как по дизайну и качеству исполнения, так и по функциональности. Источником питания для Meike MK-1100D служат один или два аккумулятора Canon LP-E10.

Автофокусные макрокольца Meike MK-S-AF3B для Sony NEX (AF-макрокольца, удлинительные кольца) устанавливаются между камерой и объективом и позволяют сократить фокусное расстояние, что, в свою очередь, позволяет снимать объекты на коротких расстояниях в увеличенном масштабе (т.н. макросъемка). Достоинством колец является то, что они заменяют очень дорогие макрообъективы.

Совместимы с камерами имеющими байонет Sony E-mount и матрицу полного размера или APS-C. Макрокольца не содержат оптических элементов и не влияют на качество итоговых фотографий.

Кольцевая LED макро вспышка Meike FC-110 Macro является улучшенной версией макровспышки Meike FC-100 Macro, Эта диодная макровспышка разработана для медицинской, научной, судебной и макро фотографии. Диодную вспышку FC-110 Macro, содержащую 18 светодиодов высокой интенсивности, можно использовать как импульсную вспышку или как осветитель непрерывного действия.

Собственный склад. Отправка в день заказа
Собственный склад. Отправка в день заказа
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по Украине. Наложенный платеж
Доставка по Украине. Наложенный платеж
Самовывоз из магазина в Киеве
Самовывоз из магазина в Киеве